2023蒙福聖誕

講者:

曉春牧師透過馬太福音二章1〜12節,要我們渴慕耶穌,因祂是一切喜樂滿足的源頭,願意真實跟隨主,讓祂引導你前面的腳步,並用問句的禱告向主禱告,信息四方面的提醒:

一、博士的渴慕 vs.我渴慕見耶穌嗎?你最初找耶穌的動機是甚麼?是解決問題、認識異性,或是出於好奇。如果在教會中仍只是停留在這個階段,那就會產生兩種現象:一是失望,因為耶穌沒有聽我的,二是失落,牧師說的平安、喜樂,我都沒有經歷到。你是否每一天想來看耶穌嗎?每一天渴望與耶穌相遇嗎?

二、星星引導東方博士—星星知我心:身為基督徒,你是否願意真實跟隨主,用問句的禱告向主禱告,主一定會引導你前面的腳步。

三、東方博士獻上寶貴禮物:主耶穌說施比受更為有福!而我們的選擇是甚麼呢?
四、東方博士沒有回見希律:博士因為在夢中被主指示不要回去見希律,就從別的路回本地去了。智慧處事,平靜安詳!信耶穌最幸福的一件事,就是祂會保守你的一生。