要喝耶穌基督的活水

廉基昌牧師透過約翰福音十四章17-18節,及約翰福音四章十節,讓我們省思自己是否飲用耶穌基督永不斷絕的活水,不但自己得飽足,也成為別人的供應!信息三方面的提醒:

1、 靈的渴望:你靈裡的渴想是甚麼?撒瑪利亞婦人出來打水,她只想要滿足肉體的需求,而耶穌問的前提是靈的問題。富足與靈沒有關係,有些韓國明星生活富足,但心枯竭而結束他們的生命,帶著靈的渴求你會是富足的。

2、 你渴了嗎?要真認識主,不是只有知道而已,我們自己也要在主面前不再渴,知道如何得著靈命的需求及滿足。

3、 能不渴的秘訣:將眼目轉向神,定睛在主身上,生活中要時刻有主同行,裡外要一致,並要相信耶穌給我們的應許及盼望,祂不撇下我們為孤兒,祂的應許必定成就,每天意識到耶穌與我們同在,與祂建立親密的關係,與祂有親密的互動。讓祂成為我們的活水泉源。

讓我們渴慕親近神,飲用祂永不斷絕的活水,不但自己得飽足,也成為別人的供應!