蒙福人生

以弗所書一章3節:願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神!他在基督裡曾賜給我們天上各樣屬靈的福氣。要我們領受主所賜的豐富,過蒙福人生,此信息有三方面提醒:

一、守護祝福:首先要守護你的心,七成以上的疾病與負面情緒有關,病由心生。另外要守護你的話,說話浮躁的,如刀刺人;智慧人的舌頭卻為醫人的良藥。對人的怨言,可能對別人對自己造成傷害、咒詛。生氣卻不要犯罪;不可含怒到日落,也不可給魔鬼留地步。

二、 與祝福連線:首先要與神連上線,如同萬姊妹回家的見證,她一直在尋找家,家就在她的心裡,因為她在主祢的裡面。另外要保持連線,開始穩定聚會和小組生活,靈修讀經生活。當我們領受耶穌的愛、恩典後,便醫治了怒氣、怨恨、羞辱。就有力量去體諒與愛。

三、 營造祝福:要常常思想美好,心懷感恩有益健康!它可以強化免疫系統、協助改善睡眠品質、降低壓力和憂鬱、並且能開啟或強化關係。另外還要宣告祝福,對自己說造就的好話,知道自己有限,若過度自我要求,容易控告自己,需要平衡,需要被鼓勵。