經歷神蹟的信心

講者:

讓我們一同學習更多堅定信靠神,交託重擔壓力,使生命得著更新與突破!三方面提醒:

1、 眼睛雖盲心卻不盲:沒有看見就相信。盲有兩種,眼盲與心盲,屬靈上眼瞎的人,是為心盲;巴底買眼雖盲心卻不盲,他沒有看見就相信,不但知道耶穌是基督,而且在聽說耶穌經過的時候,立刻用靈裡已有的認知,就是以色列子民對基督君尊的稱呼—大衛的子孫,來熱切呼求救主基督的憐憫!

2、 壓力雖大卻不放棄:永不放棄的堅持。救主的拯救包括身體和心靈的醫治,使我們恢復後能服事祂;巴底買不但清楚認識耶穌是大衛的子孫,在多人責備,不許他作聲的極大壓力下,無懼一切攔阻,仍信心滿滿永不放棄的堅持,直到聽見主說話!

3、 包袱雖大立刻丟下:離開舊有的模式,傳統的包袱、舊有的思維,需要時刻受到更新的對付,使我們可以轉移倚靠的對象,特別是當生命的主說話時,我們就立刻可以順服的回應,清楚的表白,全然得醫治,堅定地跟隨!