打贏這場仗

講者:


曉春牧師透過以弗所書六章10-18節,要大家要穿戴神所賜的全副軍裝,來抵擋仇敵,並能站立得住,並要住在基督裡,來打贏這場仗!信息有以下三方面的提醒:

一、靠著主,作剛強的人:想要倚靠主,最大的攔阻就是驕傲、就是放縱、就是不願意被聖靈管理。我們要靠著主,讀祂的話語,明白祂的心意,聽祂的聲音、順從祂的旨意。穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。

二、拿起全副軍裝:好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。所以要站穩了,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上,又拿著信德當作籐牌,可以滅盡那惡者一切的火箭,並天天戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道(話)去反擊魔鬼!

三、靠著聖靈,多方禱告祈求:靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求。倪柝聲說:禱告最大的攔阻乃是罪,我們必須學習在神面前過聖潔的生活。只要住在基督裡,你就能打贏這場仗!