愛中合一

講者:

今年教會的異象是置身榮耀、愛中合一,蓓琪傳道透過約翰福音十七章20-26節,要我們在愛中與神合一,與己合一,與人合一,並廣傳福音,愛神愛人如己,信息三方面提醒:

        一、在愛中與神合一:神愛世人,祂要我們得到祝福;並要真實委身,正如父在主裡面,主在父裡面使我們也在主與天父裡面。

        二、在愛中與己合一:大使命就是要傳福音,大誡命就是要愛神、愛人如己,並要常在主裡面,就能多結果子。在我們生命中有二件要緊的事:第一就是要接納自己的不完美、接納自己是不足的。第二是要饒恕自己,請不要再討厭你自己,因你是耶穌來到世界上的理由。

        三、在愛中與人合一:神喜悅我們是毫無破綻的關係,但祂更希望我們與人的關係,是緊緊相連的。合一是當事情發生的時候,不是逃跑,而是選擇讓我們一起去面對解決。合一是把對方的需要、期待,和渴望,放在我們的計劃中。合一是每個人都要在這份關係裡,付出我的部份。合一必須在主的愛中,往同一個方向前行,要在真理上合一。