置身榮耀-心意更新而變化

講者:

曉春牧師透過羅馬書十二章二節:不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。在神的帶領下帶來更新與突破,信息二方面提醒:

一、 永和靈糧堂在2024上半年的更新:聚會內容更新,傳福音方式更新—街頭醫治佈道,連結教會更新—美國、韓國,教會世代更新—新生代主日講員(鄭叡鴻宣教士),宣教事工更新(創啟地區),誕生一位新牧師(孫蓓琪)更新應該經常發生,因為上帝一直在做新事!

二、 為什麼會抗拒更新:雖然知道改變很好,但改變的過程不舒服,寫與主同行日記是幫助我們與主親近的工具,千萬不要以交差、寫功課的心態來寫日記,如果這樣,會很容易放棄。仇敵魔鬼如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人。今天没有被吞吃,是充滿神蹟的一天。抗拒更新也因恐懼改變、不習慣—惰性,及不曉得改變之後的益處,不改變最後會變成僵化、守舊、故步自封,被淘汰!
願永和靈糧堂在神的帶領下,帶來突破與更新,讓我們一起領受生命更新的恩膏。