幸福,離我不遠

講者:

蓓琪傳道透過帖前五章16-18節:要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩;因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。告訴我們幸福離我們不遠,如何蒙福呢?信息四方面提醒:

一、要常常喜樂:怎樣才能得到喜樂?要將一切憂慮卸給神、倚靠神,才會有喜樂,在百般試煉中也要以為是大喜樂。喜樂不是由外而內,反而是由內而外,關鍵是我們的心。我們的心有沒有神的同在?有沒有神的真理呢?

二、要不住禱告:禱告是基督徒生活的一部份,應該是雙向而非單向的行動,大多數的基督徒常是講很多,聽得不够,做得最少。要禱告聽主對我們的心說話,用甚麼方式禱告真的不重要,重要的是聽到主對我們說話,享受與主相聚的時刻,同時禱告就是在向主宣告!

三、要凡事謝恩:感恩是我們靈命的解毒劑,也是打贏屬靈爭戰最好的兵器之一,感恩就是看見賜恩典的主,因祂比一切困難更大!

四、要在基督裡:愛神的人他的人生是以耶穌基督為核心,要知道是神在我們生命中掌權,都是神的安排和預備,没有巧合的事!