你是否正享受此最美好的福氣?

講者:

當有人問你你幸福嗎?你是否能坦然地說我很幸福!相信與同行是一體兩面的,不是只相信就够了,我們要與主同釘十字架,同死同復活,乃要二十四小時與主同行,要把基督生命的樣式活出來!李昇坤牧師告訴我們要如何保有與耶穌幸福同行?有以下三方面的提醒:

一、你需要渴望與主同行的告白:這是神所看重的,向神告白說:我愛祢,我要親近祢,我渴慕祢,我的好處不在你以外,没有祢我甚麼都不是,與祢分離沒有任何好處!

二、你需要經歷與主同行的實際:基督教靈性的恢復:事實→實際→能力。事實是主為我們被釘於十字架救贖了我們。實際是我已經與主同釘十字架,現在活著的不再是我乃是基督在我裡面活著。與主同行才會有實際的經歷。

三、你需要享受與主同行的瞬間:為何要與主同行?天天與主同行,才是最好的方法。有些基督徒仍與主保持距離,與主仍是表面功夫,還是倚靠自己。屬耶穌不能與信耶穌分開,我們要二十四小時與耶穌同行,永不分離!