起來禱告,領受大能-願在21天禁食禱告中經歷祂的吹氣

撰文: 趙齊實牧師

這次的為國禁食禱告會是從3/4-24,連續21天,聽到很多同工兄姊都分享大有領受和得著,特別是在禱告中,為能進入火熱、信心、大能的禱告而感恩,也為能得著啟示性看見而興奮!

我知道有不少忠心的僕人也在這波禱告中,有很深入的為國家為社會作認同性的認罪禱告:

「13 我若使天閉塞不下雨,或使蝗蟲吃這地的出產,或使瘟疫流行在我民,14 這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。15 我必睜眼看、側耳聽在此處所獻的禱告。 」(代下七13-15)

我在禱告中,也有深深的為自己禱告生活的不足,為整個國家社會的偏離神的旨意,有認同性的認罪禱告;深深覺得這樣的禱告真是能觸摸神心意的禱告,也是蒙神悅納的禱告!

這期間因半年前就已經訂了3/9-14家族性的「遊輪旅遊」及「東京之旅」,特別在遊輪之旅的航海行程之中,很深的感受到神權能的護庇,和神愛的充滿,並且也打從內心深處興起盼望~盼望能夠時時與神有如此親密的交通,阿們!

特別在蒼茫的大海航行中,我向主大大張口,也感受到祂向我吹氣:

首先,求從死裡復活的權能主,再次向祢的教會吹生命的氣息:使神的兒女不但遠離世俗罪惡,而且時刻切慕親近神及神的話,並且領受聖靈的恩膏及工作,致使生命、性情都能有很大的更新、突破、堅固和開展!

也願主賜福祂的兒女:因著經歷祂的大能,兄姐們在健康、關係、經濟、傳福音上都能經歷復活的神蹟,救恩和祝福也要更多的進到我們的家、我們的社區,甚至我們的國家!

特別求主親自呼召並感動祂所揀選的器皿,尤其是年輕世代,能成為神國精兵,在教會不斷擴張時,同時也儲備人才,為下一個世代的福音挑戰預備接受裝備!

親愛的弟兄姊妹,願我們繼續在21天禁食禱告的恩膏中,別忘了隨時經歷主向你吹生命的氣息!