翻轉的神蹟

林姊妹生命見證 (磐石三組)

希伯來書 11:1人非有信不能得神的喜悅,信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。

RPG對我來說,是近年來最大經歷神的見證。一開始我參與RPG,只是為了更深入地在禱告生活中成長。恰巧那時我三哥被診斷出患有轉移性癌症。在他住院治療期間,我逐漸學習也熟悉了RPG禱告,更知道要將大小事交託給神。我常常在禱告中求神醫治三哥的生命,並把我的擔憂恐懼卸給神。感謝主,我們的牧區和小組也都一直在為我三哥的病情代禱,最終神不僅垂聽了我們的禱告,還應允了超過我們所求所想的應許,我三哥不只身體得以康復,生命更經歷了奇妙的轉變。透過RPG禱告,發生了非常大的神蹟,大家同心合意的代禱也不只提升了我的信心,並帶領了我三哥接受耶穌基督。

疫情期間,當我參與RPG禱告時,平安總是進入我心中,我知道神能醫治,而神確實醫治了我三哥。我一次又一次地見證了神的全能,這增強了我的信心,也增加了我的依靠。三哥以前是一個虔誠的傳統信仰者,但隨著癌症轉移和身體的虛弱,他的心逐漸變得柔軟。首先,通過我們磐石三組的周五聚會,我透過視訊電話讓區牧帶領他用台語決志禱告,之然後通過牧師的介紹,他加入了員林靈糧堂,牧師和師母常會探訪關懷他。

有一次,當三哥從加護病房轉健保房再到單人房,我一進病房打開窗簾,燦爛的陽光即刻灑進來,我看到病床對面有一個十字架。當時我感受到那是神的預備,等待著我三哥的康復。當我三哥住進這間單人病房時,我發現他的整個人都焕然一新,仿彿有神的同在。這個病房似乎是神特意為我們家預備的,正好能夠看到十字架,給三哥和我帶來了極深的平安。

原本醫生預測他只能活半年,但由於RPG禱告的力量,他已經康復了兩年多,而且他的健康一天比一天好,這真是個偉大的神蹟。出院後,員林靈糧堂的牧師和師母幫助他成立了一個個人幸福小組,帶領他受洗信主歸入主名下,成為神的兒子,改變了他的生命,感謝主使他的疾病得到了神的醫治,因為當時他的狀況非常嚴重,曾經兩次長期住院,一次是40多天,一次是50多天,連醫生都不敢預料他的變化,然而現在他已經康復到可以自己騎車去教會參加主日聚會,這真的是一個神蹟。感謝讚美主,你是垂聽禱告,又真又活的神。