新造的人

楊姊妹生命見證(婦女B小組)

感謝神讓我這一兩年在教會上了「靈性日記」和「屬耶穌門徒一」和「屬耶穌門徒二」這些裝備課程,我是2000年信主的資深基督徒,多年前蒙神的恩典使我們全家都信主,但目前只有我堅持信仰並有屬靈生活,先生和兩位成年的女兒仍然在羊圈外徘徊,但感謝神,先生現在有穩定的小組,我也常將在主日聚會的領受傳到家人群組,讓他們多少能吃點靈糧,感謝神透過以上提到的屬靈課程讓我屬靈的生命有很大的改變。 

過去的我在日常生活不高興時,會發一些小脾氣,但現在透過書寫「與耶穌同行日記」、紀錄感恩事項、也養成常常深呼吸並操練24小時與耶穌親密同行,不知不覺我在情緒上和行動上竟有些許改變,也發現家人吐槽我的機會變少了。一直以來我自認是一位和藹可親的母親和太太,但女兒卻曾經說因為我才不想去教會,原來在家人心中,我是絆倒他們來教會的人。現在我的生命因著深呼吸及與耶穌同行,改變了過去的態度和行為,不再用自己嚴格的眼光看待家人,也不會因家人無心的言語生氣,因此也拉近了自己與家人的距離,感

謝神憐憫我並使我悔改。屬耶穌門徒的課程讓我內心的深層傷害被神醫治,許多的冰山慢慢融化,饒恕帶來的醫治使我自己成為最大的受益者,聖經說身體是聖靈的殿,當我們內心有太多苦毒或不饒恕時,神的話就無法進入我們的內心,願我們像園丁一樣常為我們的心田拔草和澆灌,必能長出許多感恩、讚美、饒恕…..正面的思想讓我們的身心靈健康。

 24小時與耶穌同行其中一項就是操練深呼吸,當我們軟弱無力或遭遇難處時,透過呼求耶穌,聖靈就時刻與我們同在,使我們有更不一樣的生命。我的信主過程很簡單,只因看到我的同學遭遇人生重大困境,但卻能每天笑嘻嘻的,就這樣她吸引了我來教會,她根本沒積極主動邀我或用什麼特別的花招吸引我來教會,可見基督徒生命是像花開蜜蜂自然會飛來,當教會的基督徒充滿了馨香之氣時,自會吸引人奔向教會。感謝神!感動教會牧者帶領會友進行屬靈體質大改造,現在在陪伴家人或朋友時,我不再像法利賽人一樣覺得他們不夠好,反而傾聽和禱告成為我日常生活中的水和空氣缺一不可,願神更多的觸摸感動兄姊們生活中與耶穌同行,享受信仰並在生活中得自由。