心要渴慕靈要敞開-預備好在平凡中經歷不平凡-

撰文: 趙齊實牧師

這些日子來,常被神引導思想到:「福音的大能」,因為福音確實是神的大能,要救一切相信的,要拯救我們跨越很多生命中的瓶頸,在平凡的人生中,經歷到祂不平凡的大能:

「16我不以福音為恥;這福音本是神的大能,要救一切相信的,先是猶太人,後是希臘人。17因為神的義正在這福音上顯明出來;這義是本於信,以至於信。如經上所記:義人必因信得生。」(羅一16-17)

「大能」意指能突破一切障礙的強大能力,這大能就是復活的基督自己,那賜生命的靈,要救一切信的人脫離神的定罪和永遠的滅亡,也救他們脫離他們的天然、自己,使他們得以聖別、變化,成為基督的身體,作祂豐滿的彰顯!

在約三16「神的愛」乃是神救恩的源頭;在弗二5,8「神的恩」乃是神救恩的憑藉;在這裡,「神的義」乃是神救恩的大能,是堅定的,是祂寶座的根基,是不能變動的,所以福音是神的大能,要救一切「信」的人!

所以我們一定要在信心中,預備好敞開和渴慕的心,在任何一個奉主名的聚集中,因著祂不變動的義,經歷到神的大能!

「信心」從神而來,而從神來的就是超自然,就是祂的大能:「信的人必有神蹟隨著他們。」(可十六17)關乎神的一切都是超自然的,神遠遠超過自然的定律、科學、教育、疾病、癌症、危機、困難等有限的狀態與思維。

神的同在必然帶出神的榮耀,那時,即便人沒有為你按手禱告、或碰觸到人,也會有神蹟奇事發生,因為神的榮耀,就是神自己在人當中做超自然不平凡的改變、更新,或醫治釋放的工作!

親愛的兄姐,讓我們更多向祂敞開,更多渴慕祂,當人對神進入極度飢渴的裡面時,就是謙卑的時刻,也就是行在神超自然大能中的時刻!