心意更新而變化

撰文:趙齊實牧師

  再過六天的週六,就是大年初一了,敬祝弟兄姊妹們新春平安,新年快樂,2024年接下來展開的每一天,日日心意更新而變化!

  永和靈糧堂的弟兄姊妹已經養成日日親近神、仰望神,時時與神交通,隨時寫下屬靈日記;不但我們向神傾心吐意,並且也接收到神向我們說話,向我們的人生說話,像我們的職場生涯、事奉說話,向我們人生的瓶頸說話,如此每日因著心意更新而變化,所帶來的突破,可以想見2024年必然是各方面豐收的一年啊!

  鼓勵大家特別在「恢復福音的本色」,「經歷福音的大能」,「活出福音的見證」上,因著心意更新而變化,帶出福音廣傳的良性循環,是清省的,是容易的,是喜樂的,是充滿活力的!

這些日子親近神、仰望神、研讀聖經、靈修禱告,神特別給我一些提醒,在此也和弟兄姊妹分享:「你們查考聖經,因你們以為內中有永生,給我作見證的就是這經,然而你們不肯到我這裡來得生命」(約五39-40)

  也就是說,神提醒我不但要繼續查考聖經,更要學習安靜到主面前「得生命」;神應許我「性格脾氣」會更新,「耐心氣質」也會更新!

  特別在面對福音朋友上,為了有效關懷跟進建造每一個福音朋友,神會賜給我渴慕的代求,能聽的耳,真實的憐恤,老我的破碎,這真是屬靈上的大豐收啊!

  忠心良善的弟兄姊妹們,因著我們生命的各個層面不斷地更新突破,不但我們自己會提升,小組會提升,家庭會提升,事業會提升,事奉更會提升;祝福大家新春如意、新年快樂,日日心意更新而變化!